(no subject)


Ваше число:

Девять

Роль в жизни: философ, праведник.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: гуманность, романтизм, скромность, артистичность, любовь к ближнему, бескорыстие, идеализм, сострадательность, фанатичность, чувство потери и боли.
Девять - это символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.
Символ космоса. Такие люди крайне сентиментальны. Их легко растрогать, они умеют переживать чужую боль. Постоянно нуждаются в доказательстве любви к ним. Носители девятки - идеальные подчиненные, готовые работать сутки напролет. В браке они совершают подвиги, но им постоянно требуются ласка и поддержка.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:


music

Я очень люблю музыку.
С самого рождения.
Каждая песенка ассоциируется с определенным периодом в моей жизни,каким-то моментом,иногда, с определенным человеком.
Я люблю музыку.Она позволяет унестись далеко далеко в мир иллюзий, где все хорошо,или наоборот,грустно,но по-доброму грустно, по-своему.Где тот самый человек рядом и где ты такая настоящая настоящая!
Стоит только включить плеер и закрыть глаза.
И сейчас, в этом одиночестве, у меня есть один трек,трепетно любимый и каждый раз, когда я скучаю по дому, я беру наушники и закрываю глаза..
И я уже не здесь,не в этом сером и унылом городе,я дома,в той самой весне.
Такой суетной и нервной, но в то же время радостной. 
Весне со срочным написанием диплома, бесконечным ожиданием извещений и регулярных походов на почту за посылками)
Весне с открытыми окнами в машине, длиннющей пробкой на крабе и из динамиков она,та самая..
И с самых первых аккордов до самой последней нотки я там.
Я люблю жить воспоминаниями из прошлого,и сейчас мне это особенно необходимо.
И я благодарна что у меня есть плеер и свободное время в метро,чтобы закрыть глаза и очутиться дома.
  • Current Music
    ХЗ-самый счастливый человек на земле

(no subject)

А знаете что, я больше не буду унывать!
все хорошо! 
то,что происходит со мной сегодня-это результат того, что я была вчера,а то, что произойдет со мной завтра,будет результатом того, что  я являюсь сегодня.
Поверьте, я не хочу себе завтра в виде унылогодерьма, которым я сейчас являюсь.
стоит перестать копаться в себе и других в поисках каких-то изъянов, неправильностей.
все хорошо.
я наконец готова снова, с улыбкою,как раньше,пусть и одна.Не важно.
зачем-то мне дается это время,значит нужно провести его с радостью,улыбкой и благодарностью,что он все таки есть.
все хорошо
все хорошо
все хорошо
все хорошо
все хорошо!

и несмотря на это ну тааак хочется пересчитать зубы одной дамочке,о проделках которой узнала совсем случайно и не совсем честным путем...

himym

"You can't start a project "Baby" untill you come to the end with the project "Lilly"

А что-то в этом есть..
Пойду ка я лучше статьи почитаю...

С любимыми не расставайтесь..

Ну вот я и в Москве. Столице нашей Родины,черт бы ее побрал (Москву,не Родину).
Еще совсем недавно я училась быть снова счастливой, и не поверите,научилась!
Я была безумно благодарна всему что у меня есть. После долгой и трудной работы над собой поняла. что я не только могу,я должна быть счастливой!Должна жить, радоваться и быть абсолютно благодарной всему и всем, что и кто меня окружает.
И я была. Правда недолго...
Вчера у нас была лента с замечательным преподавателем Валентиной, которая 15 лет прожила в Америке, получила 5 дипломов и теперь учит нас уму разуму. Так вот, едва зайдя в аудиторию и представившись она сразу спросила "why are you here?".Я не смогла ответить на этот вопрос. Честно, до сих пор не могу найти на него ответ.
Зачем?
Ради престижного образования?Ради будущей карьеры?Ради папиного одобрения и гордости за меня?Ради того,чтобы доказать "Наташа не тупая"?
Я не знаю,кому и что я доказывала, и зачем затеяла всю суету..
Я знаю только то, что если сердце говорит одно, а разум говорит иное никогда!Слышите?Никогда не идите по пути разума.Найдите компромисс,  не знаю, придумайте что-нибудь, но только не слушайте разум в чистом виде..
Это приведет только к душевным страданиям и непониманию зачем и почему вы находитесь здесь, а не там,где ваше сердце и душа.
Люди гонятся слишком за многим. За деньгами. Славой. Властью.Удовлетворением своих потребностей.Удовлетворением амбиций.
А по сути, всего то что им нужно - это быть счастливыми!
Просто следовать зову своего сердца, а не нападкам окружающих, что Москва-это перспективно, Вышка- один из лучших ВУЗов страны, а в Красноярске-нечего делать.
Да к черту все это!Я люблю Красноярск!Я люблю каждую его улочку,каждый закоулочек,каждую брусчаточку!
Я люблю Красноярск за то,что там он,такой родной и близкий!
Я ненавижу Москву, за то,что это чертово "престижное" образование можно получить только здесь.За то, что она так далеко от Красноярска. За то,что здесь нет его...
Это так глупо, типично и истинно "по-бабьи", но я это чувствую.
До мозга костей мне хочется только одного-отмотать время назад,изменить свое решение.Но не тухнуть здесь,одной,без родной и удобной кроватки, без оранжевой ванной, без моей любимой толстой серости,без мартышки,без друзей, таких разных и интересных,без сестры с племяшками,без него...
Я знаю,что привыкнуть можно ко всему. К чему-то быстрее,к чему-то дольше...Но невозможно привыкнуть к разлуке,пусть и временной...С любимыми не расставайтесь...
  • Current Mood
    depressed depressed

ты не мог знать заранее,что я тоже ненормальная(с)

Выкинуть бы эти 2 года из своей головы, воспоминаний, сердца печени и почек.
И фразу "надо подумать.взять паузу" можно понять совершенно по разному.
Можно подумать над тем,что в себе изменить чтобы быть дальше, а можно подумать над тем,нужны ли друг другу.А если человек думает над такими вещами,то значит уже пора.И помидоры,те самые,завяли.
И сложнее всего.когда они у одного завяли,а второй продолжает любить и остается там.где были вместе каждый день,рука об руку,24 часа в сутки.И ему приходится это все в себе перемалывать, приходится стараться забыть,приходится держать себя в руках (хотя это хреново получается), приходится вырывать от себя кусочек за кусочком то дорогое,что было,то,что только для двоих.
И все больше убеждаешься в мысли,что ни с кем и никогда,что на настоящие взаправдешные чувства никто не способен, что все в итоге эгоисты и если ты им не угоден, обязательно уйдут,идеальных нет и не будет да и подходящего тебе человека тоже в природе не существует, что люди не только не меняются, они даже не думают о том, чтобы меняться.Вернее он/она. Не думает.
Все больше и сильнее хочется сбежать из этого города/района/двора/квартиры где все было, и хочется туда,подальше,где никто не знаком и не обратит на тебя ни малейшего внимания.Что бы перемолоть в себе это все.Что бы никто не мешал и не тревожил.Чтобы там никто не знал о том,что знают все здесь и, естественно, не спрашивал.
Хочется раствориться, чтобы ничего не объяснять родным, не говорить бабушке,почему больше не стоит спрашивать об этом и вообще стоит забыть. Чтобы не встречать его/ее друзей, которые несомненно,все знают, и стыдливо не отводить глаза и стараясь сделать вид "у меня все хорошо.меня не растоптали". И ты еще полон сил и жизнелюбив и сильный,несомненно сильный. Приходится смеяться громче обычного и делать вид, что ты даже не догадываешься,что они видят всю эту фальш на сквозь.

И если случайно встречаешь его/ее, цепляешь на лицо улыбку, гордо проходишь мимо, делая вид что даже не замечаешь, что у тебя все прекрасно."Посмотри.какая(-ой) я,что ты потерял(-а),идиот". А потом отходишь и понимаешь,что этот человек даже не посмотрел(-а), у него все прекрасно, возможно новая пассия и стотрицатьпятые новые кеды,а ты просто делаешь хорошую мину при плохой игре.

И знаете, кажется,что это никогда не пройдет.

(no subject)

Близкие, равнодушные к моим несчастьям, моментально переходят в разряд несуществующих для меня людей.
Asta la vista, babe...

(no subject)

Когда я с кем-то в ссоре,злюсь,обижена,я всегда пользуюсь следующим приемом.
Вот представьте на секундочку, тот человек,которому вы только что наговорили кучу гадостей.обидели или просто сами обиделись.Так вот,этого человека не станет завтра.В самом прямом смысле этого слова- не станет.
И вы уже не сможете извиниться, помириться, простить или быть прощеным.
Не знаю как у вас, но я тут же пишу-звоню этому человеку, прошу прощения и действительно осознаю что я была не права.
Это в том случае, если этот человек  дорог и нежно любим.

Только одно но: не следует применять это правило на мужчинах,они.как правило, мгновенно начинают считать себя во всем правыми и очень плохо себя вести.

(no subject)

Паника,внезапно какя-то паника меня охватила...
Я поняла что мне страшно от того.что неизвестно что будет дальше.
мне страшно от того, что близкие не вечны, мне страшно от того,что  давно не видела папу, страшно что попаду в аварию, страшно что не поступлю,не оправдаю ожиданий, что я не там где нужно и не та,кем должна являться...
Порой когда иду по улице или сажусь за руль, мне страшно сделать очередной шаг/нажать на педаль...Вперед страшно..В такие моменты мне кажется что моя латентная шизофрения дала ростки и вот вот прорвется наружу. И думается мне, как набраться смелости и совершить задуманное? страшно же ж!

Прочитала в контакте очень верную заметку:

"А беседа наша выглядит примерно так:

— Как дела? — спрашиваю.

— Есть у меня знакомая по имени Оксана, — Юлька
начинает издалека. — И вот однажды ночью она потеряла сознание в ванной.
Испугалась, подумала, что умирает. Рассказывала: «Лежу я на полу, ни
пошевелиться, ни крикнуть не могу, думаю: вот ведь сколько умных книжек
прочитала, а что делать после смерти не знаю…» Так вот, у меня та же
фигня.

— Что, в обмороки падаешь? — сочувствую.

— Нет, заканчиваю аспирантуру." (Макс Фрай "Книга одиночеств") / очень точное описание состояния, которое у многих возникает после окончания очередного жизненного этапа(с) Евгения Демина.

Я сейчас как раз на пути оканчания этого очередного жизненного этапа, и так хочется не ошибиться, так хочется сделать правильный выбор...